E3’12 | Wii U: Últimos detalles e imágenes reveladas de Avengers Battle for Earth

Los Skrulls han llegado, es la hora de encarnar a tus superhéroes preferidos de Marvel y derrotar a estos míticos enemigos durante la Invasión Secreta. ¡Libera al superhéroe que llevas dentro en Los Vengadores: Batalla por la Tierra!

El juego definitivo de luchas de superhéroes Los Vengadores: Batalla por la Tierra ofrece 20 personajes diferentes, incluyendo a Vengadores como Iron Man, La Masa, Capitán América y Thor, así como otros villanos y superhéroes favoritos de los fans del Universo Marvel. Los jugadores podrán usar la mecánica de movimientos para ejecutar ataques explosivos, realizar movimientos especiales de efectos devastadores, y combatir contra sus amigos o contra la IA del juego gracias a la amplia variedad de modos de juego.

Características

  • CONVIÉRTETE EN LOS SUPERHÉROES Y VILLANOS MÁS FAMOSOS DE MARVEL: Elige de entre 20 personajes clásicos de MARVEL, cada uno de ellos con 4 superpoderes únicos.
  • USA EL MOVIMIENTO PARA LUCHAR COMO UN SUPERHÉROE: Desencadena superataques con tus movimientos.
  • EXPERIMENTA UNA AMPLIA VARIEDAD DE MODOS: IncluyendoModocooperativo, Campaña, Arcade, Retos, Enfrentamiento y Torneo.
  • GRAN CANTIDAD DE BONUS DESBLOQUEABLES: A medida que vayas superando las distintas batallas desbloquearás piezas de vestuario únicas y tarjetas de coleccionista.
  • COMBATE CON UN SISTEMA DE LUCHA MEJORADO: Usa tus superataques, o las habilidades de aumento de velocidad, Breaker o Frenzy para derrotar a tu oponente.
  • LLAMATIVO ESTILO CÓMIC:Inspirado en el conocido estilo clásico del cómic y en el argumento de la serie Secret Invasion (Invasión Secreta).

Fuente: Ubisoft

Comments

  1. En vez que ya salga el juego de The Avengers sacan esto ): Al menos son héroes de Marvel, y algo es algo xD!

Danos tu opinión amigo Styler